POLÍTICA DE PRIVACIDAD

1. IDENTIDAD DEL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO
CARLOS PÉREZ GONZÁLEZ con NIF 42162058E, con dirección en C/ Pelayo 36, Portal A, 35010 Las Palmas de Gran Canarias, y correo electrónico info@cpcoachinginmobiliario.com es el Titular de ésta Web y Responsable del Tratamiento (en adelante RESPTTO) de Datos Personales del Usuario y le informa que la información facilitada será tratada de conformidad con lo dispuesto por el Reglamento (UE) de Protección de Datos 679/2016, el Real Decreto-ley 5/2018, la Ley Orgánica LOPD 15/1999 y su Reglamento (R.D. 1720/2007), informándole que:

2. FINALIDADES Y LEGITIMACIÓN DEL TRATAMIENTO
• Ofrecerle una mejor experiencia de Usuario a través de mejoras que implantemos en la interfaz y operativa web.
• Enviarle comunicaciones informativas y/o promocionales si Vd. facilita sus datos de contacto y consentimiento.

3. PLAZOS DE CONSERVACIÓN
Los datos proporcionados se conservarán hasta que el Usuario solicite la supresión de sus datos. Una vez comunicado
por parte del interesado la supresión de sus datos, se procederá a su bloqueo y posterior cancelación en nuestros ficheros o devolución al titular de los datos, según el caso, de los soportes en los que se recoja la información facilitada, sin que se admita la conservación de copias de dicha información.

4. COMUNICACIÓN DE LAS DATOS A TERCEROS
Sus datos únicamente serán utilizados para los fines antes señalados y no serán cedidos a terceros, salvo aquellas comunicaciones a las Autoridades, Organismos u Oficinas de las Administraciones Públicas que fueran consentidas por el Usuario o persona autorizada por él/ella para el adecuado cumplimiento de las obligaciones nacidas de los servicios prestados, o que resultaren preceptivas o autorizadas por Ley.

5. DEBER DE CONFIDENCIALIDAD
El RESPTTO garantiza la confidencialidad de los datos personales que obren en sus ficheros y adoptará las medidas reglamentarias que eviten, en la medida de lo posible, su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

6. EJERCICIO DE DERECHOS
El Usuario tiene derecho a acceder a sus datos personales, rectificar los datos inexactos o solicitar su supresión cuando los datos ya no sean necesarios. En determinadas ocasiones los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

El Usuario puede ejercitar sus derechos debiendo dirigir su petición por escrito e identificándose suficientemente a la dirección electrónica info@cpcoachinginmobiliario.com. También tiene derecho a retirar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales en cualquier momento y a presentar la reclamación que considere oportuna ante la Autoridad de Control.

Garantía

Los Propietarios respetan plenamente su derecho a la privacidad y le garantizan la protección de los datos de carácter personal que nos suministre de conformidad con lo establecido en la Ley 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la información y de Comercio Electrónico (en adelante, “LEYES”), y con esta Política de Privacidad, que se aplican plenamente a esta página Web.

Registro

En la tienda on-line encontrará un listado de productos y servicios para  usuarios en general, el uso de algunos de estos recursos necesitan un registro previo para la utilización y uso del servicio. El registro solicita un nombre, una dirección de correo electrónico, una dirección postal y un número de teléfono. Los Propietarios solo guardan en su base de datos los datos del usuario interesado con referentes a estos mismos datos más la fecha en los cuales el usuario se dio de alta. Los datos personales solicitados en los formularios de registro son enviados bajo consentimiento a Los Propietarios.

En cualquier momento el usuario puede darse de baja de nuestros servicios. Los Propietarios no comprueban la veracidad de la información contenida en las web registradas, en consecuencia, no nos hacemos solidarios con sus contenidos y excluimos cualquier responsabilidad por los mismos.

Por razones técnicas y a fin de asegurar la prestación de un servicio de calidad, nuestro servidor de la tienda se encuentra en el data center de Godaddy (EE.UU), y está mantenido y gestionado por el equipo técnico de Godaddy (EE.UU), que actúa como encargado de tratamiento en la recogida y almacenamiento de sus datos, de conformidad con lo establecido en las LEYES.

Por razones técnicas y a fin de asegurar la prestación de un servicio de calidad, nuestro servidor de newsletter se encuentra en el data center de AWeber (EE.UU), y está mantenido y gestionado por el equipo técnico de AWeber (EE.UU), que actúa como encargado de tratamiento en la recogida y almacenamiento de sus datos, de conformidad con lo establecido en las LEYES

Sus derechos

De conformidad con lo establecido en el artículo 5 de las LEYES le informamos que la finalidad exclusiva de nuestra base de datos de registros es el envío de información sobre novedades puntuales relativas a nuestra página Web. Le garantizamos que sólo Los Propietarios tendrán acceso a sus datos y que, en ningún caso, dichos datos serán cedidos, compartidos, transferidos, ni vendidos a ningún tercero distinto de Los Propietarios.

Tal y como establece las LEYES, en cualquier momento Vd. Podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, y oposición ante Los Propietarios. Podrá ejercitar tales derechos directamente dándose de baja al servicio de newsletter (en cada una de las comunicaciones enviadas se adjunta una enlace de baja instantánea, en 1 solo clic) o mediante el envío de un correo electrónico a la dirección: info@cpcoachinginmobiliario.com, o el envío de una carta al domicilio social de Los Propietarios indicado anteriormente.

No Practicamos Spam
Los Propietarios son completamente contrarios al envío de comunicaciones comerciales no solicitadas y a cualquier tipo de conducta o manifestación de “spamming”. Los Propietarios no apoyan, practica, ni suscriben este tipo de conductas o manifestaciones. En consecuencia, el proceso de registro no debe ser utilizado para inscribir direcciones de correo de personas ajenas sin el consentimiento expreso de las personas afectadas. De hecho, hemos implementado una lista de correo de tipo double opt-in, que necesita la confirmación explicita por parte del suscriptor de la activación de servicio, antes de recibir noticias por correo electrónico.

En el caso de que Vd. reciba cualquiera de nuestros comunicados sin haberse registrado en nuestro sistema, o sin haber dado su consentimiento expreso a dicho registro, puede ponerse en contacto con nosotros a la dirección electrónica info@cpcoachinginmobiliario.com solicitando la cancelación de su dirección electrónica de nuestro sistema.